您好!今天是

郑江萍深入赣东北监察分局开展集中整治形式主义官僚主义调研座谈

时间:  2018-12-03

  2018年11月28日,根据应急管理部党组和ca888亚洲城官方入口省委关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的通知精神,ca888亚洲城官方入口煤矿安全监察局党组成员、副局长郑江萍深入赣东北监察分局区域开展集中整治形式主义官僚主义调研座谈。采取召开座谈会、问卷调查、发放征求意见表等形式广泛征求和听取群众意见,共召开2个场次的座谈会、进行调查问卷和发放征求意见表12份。

  在座谈会,郑江萍强调指出,开展集中整治形式主义、官僚主义必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和批示精神,提高政治站位,强化政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。省局党组十分重视集中整治形式主义、官僚主义,重点解决领导班子和干部队伍作风建设中“怕、慢、假、庸、懒、散、浮、拖”等突出问题,旨在进一步实现干部作风明显改进,执法行为更加规范,服务质量显著提升,为实现全省煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强有力的作风保证。

  在座谈会上,与会的分局监察员、煤矿企业负责人,紧紧围绕形式主义官僚主义集中表现在贯彻落实政策决策部署、联系群众服务群众、履职担当、学风会风文风等四个方面存在的问题积极发言,大家开门见山、实事求是指出存在的突出问题和不足。郑江萍认真听、详细记,不时对提出的问题和疑问给予答复或解释说明。

  在会议总结中,郑江萍强调指出,大家发言针对性强,见人见事,直截了当,效果好,讲清楚了存在的问题,讲透彻了具体表现,非常感谢大家对省局党组的信任和支持,表示一定将大家意见以及问卷调查的意见建议认真收集整理,回去后进行研究,提出具体整改措施。同时对存在的突出问题进行全面深查细纠、举一反三,领导干部要以身作则,带头做好排查,带动广大党员干部。(吴广)