关于开展浙江省2018电子商务百强评选的通知
来源: 区商务局 发布时间: 2018-10-29 14:54:36 点击率:

各企业:

根据省有关通知要求,为打造一批带动力和支撑力强的电子商务企业,提高整体竞争力和品牌影响力,为全面贯彻党的“十九大”精神,总结经验,提升增效,表彰先进,现开展2018年度浙江省电子商务百强评选工作。有关事项通知如下:

一、 评选内容(详见附件2),时间为2017年度。

二、 评选名额。全省评选百强企业100个,浙江电商专业村10 个,浙江电商领军人物10名。按照1∶3推荐。

三、推荐要求。

申报企业(村)填写附表(一、二),并按照《浙江省电子商务百强评选办法(修订)》规定要求提供材料;申报个人填写附表(三),并经所在单位和当地主管部门审核盖章。材料一式三份,同时提供电子文档。

四、申报时间

请各企业及时申报,并将相关纸质证明材料于11月7日前上报区商务局,相关电子表格于11月7日前发至qq:1716089391或邮箱:15968857268@163.com,逾期不再受理。

五、申报资料

请企业根据自身在全省本行业发展中的地位和水平,自愿申报,并按要求提供以下证明材料:浙江省电子商务百强企业申请报告(2000字左右);浙江省电子商务百强申报表;企业营业执照复印件;当地税务部门出具的近二年纳税证明;基本存款账户银行提供的近期银行信用状况证明;经会计师事务所审计的上年末年度审计报告;申报企业对申报材料真实性负责的声明;企业著作权、发明专利证明、荣誉证书复印件;要求的其他相关资料等,具体可参考清单详见附件3。

联系人:亚洲城招财进宝区商务局  郑  睿

电话:  81187711

Q  Q:  1716089391

邮 箱:15968857268@163.com

附件:

附件1.关于开展浙江省2018电子商务百强评选的函.doc

附件2.浙江省电子商务百强评选办法(修订).docx

附件3.浙江省2018电子商务百强申报表(一)(二)(三).docx

附件4.申报材料清单.docx

亚洲城招财进宝区商务局

2018年10月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统