区委书记詹敏检查指导白马湖公园建设管理工作
来源: 白马湖生态创意城管理委员会 发布时间: 2018-10-22 16:01:14 点击率:

10月21日,区委书记詹敏到白马湖公园二期现场检查指导工作,副区长郑迪、创意城党工委书记顾华锋等陪同检查。

刚刚开园的白马湖公园鲜花盛开、花香阵阵、游人如织。进入公园,詹敏书记来到每一条道路、每一个角落进行踏看,不放过任何一个节点。每次来工地检查工作,詹敏书记都非常认真细致,对规划布局、绿化品种、施工材质等都要认真过问,仔细研究,对有疑问的地方,还不时会拿起树枝或石头在地上现场画图,与设计、施工人员进行探讨,确保最佳的效果。

检查中,詹敏书记对白马湖公园二期建设及开园工作表示充分肯定,同时,他要求,要进一步做好后续的细节提升、绿化养护、公园管理、活动安排等工作,再接再厉、精益求精,努力打造精品工程和人民群众高度满意的工程,让公园更好地造福于民。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统