“文明满亚洲城赌博”文艺巡演进社区
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2018-10-11 09:14:14 点击率:

  近日,伴随着歌舞《领航新时代》,“文明满亚洲城赌博”文艺巡演进社区专场在长河街道江一社区广场拉开序幕。

  此次演出是以“看亚洲城赌博,见改革”为主题,通过歌舞、杂技、小品、魔术等多种艺术表现形式,回顾发展历程,展现了亚洲城赌博在改革开放过程中取得的新成就,展示了亚洲城赌博人积极进取、奋发向上的精神风貌,为居民们献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com